Nossa história

Quando tudo começou

Fundada em 1983 à partir de um hobby do Maestro Giovanni Paolo Momo em um casarão construído no início do século XX, por isso o nome 1900, no bairro Vila Mariana onde também funcionou uma Oficina de bondes.

1983

Quando tudo começou

Fundada em 1983 à partir de um hobby do Maestro Giovanni Paolo Momo em um casarão construído no início do século XX, por isso o nome 1900, no bairro Vila Mariana onde também funcionou uma Oficina de bondes.

Após 10 anos

Depois de consolidar a matriz da Vila Mariana, foi aberta em 1993, a primeira filial em Moema.

1993

Após 10 anos

Depois de consolidar a matriz da Vila Mariana, foi aberta em 1993, a primeira filial em Moema.

Chegada no bairro dos Jardins

Em 1996 foi inaugurada a 1900 Jardins, que funcionava a princípio na Rua da Consolação e depois mudou para a Rua Barão de Capanema, em 2003.

1996

Chegada no bairro dos Jardins

Em 1996 foi inaugurada a 1900 Jardins, que funcionava a princípio na Rua da Consolação e depois mudou para a Rua Barão de Capanema, em 2003.

Pioneiros da internet

Em 1997 lançamos um site com venda de pizza, uma modalidade de vendas desconhecida. A internet era discada, de baixa velocidade o pedido chegava por fax e pager ( uma média de dois pedidos ao mês).

1997

Pioneiros da internet

Em 1997 lançamos um site com venda de pizza, uma modalidade de vendas desconhecida. A internet era discada, de baixa velocidade o pedido chegava por fax e pager ( uma média de dois pedidos ao mês).

Livrinho Passatempo

Iniciamos a distribuição do livrinho Passatempo para as crianças.

2001

Livrinho Passatempo

Iniciamos a distribuição do livrinho Passatempo para as crianças.

A 1900 comemora 20 anos

Em 2003 foi lançada a primeira receita de pizza comemorativa: Vent´anni, em sua receita levava provolone, Champignon, tomate seco e manjericão. E também foi realizada a campanha: “Aconteceu na 1900” em que os clientes concorreram a uma viagem enviando fatos históricos de suas vidas com vínculo à 1900.

2003

A 1900 comemora 20 anos

Em 2003 foi lançada a primeira receita de pizza comemorativa: Vent´anni, em sua receita levava provolone, Champignon, tomate seco e manjericão. E também foi realizada a campanha: “Aconteceu na 1900” em que os clientes concorreram a uma viagem enviando fatos históricos de suas vidas com vínculo à 1900.

Novidade no cardápio

Em abril de 2005 foi lançada a nossa sobremesa de maior sucesso, o Giromille.

2005

Novidade no cardápio

Em abril de 2005 foi lançada a nossa sobremesa de maior sucesso, o Giromille.

Mais uma 1900

Em 2005, foi a vez da região Chácara Flora receber a 1900, na rua Sócrates.

2005

Mais uma 1900

Em 2005, foi a vez da região Chácara Flora receber a 1900, na rua Sócrates.

Pizza Massima

Lançamento da pizza Massima

2006

Pizza Massima

Lançamento da pizza Massima

Pizza assinada por cliente

E junho de 2007, com a promoção “Assine o cardápio da 1900”, a receita escolhida por críticos de gastronomia entrou no cardápio e permanece até os dias de hoje foi o sabor BeriM.Zéla., criado pela cliente Maria José Agostinho, que leva berinjela fatiada, mozzarela de búfala, tomate picado, azeitonas fatiadas, manjericão e orégano.

2007

Pizza assinada por cliente

E junho de 2007, com a promoção “Assine o cardápio da 1900”, a receita escolhida por críticos de gastronomia entrou no cardápio e permanece até os dias de hoje foi o sabor BeriM.Zéla., criado pela cliente Maria José Agostinho, que leva berinjela fatiada, mozzarela de búfala, tomate picado, azeitonas fatiadas, manjericão e orégano.

Dezembro de 2007

Lançada a pizza de Salmone, grande sucesso até hoje, que leva salmão defumado, endro, creamcheese.

2007

Dezembro de 2007

Lançada a pizza de Salmone, grande sucesso até hoje, que leva salmão defumado, endro, creamcheese.

Comemoração em grande estilo

Em 2008, realizamos uma grande evento de aniversário de 25 anos para a comunidade na rua Estado de Israel, que contou com apresentação de Orquestra e bandas, e também a apresentação teatral dos parlapatões e obra clássica do compositor russo, Sergei Prokofiev “Pedro e o Lobo” . (Evento gratuito).

2008

Comemoração em grande estilo

Em 2008, realizamos uma grande evento de aniversário de 25 anos para a comunidade na rua Estado de Israel, que contou com apresentação de Orquestra e bandas, e também a apresentação teatral dos parlapatões e obra clássica do compositor russo, Sergei Prokofiev “Pedro e o Lobo” . (Evento gratuito).

Sem fumaça

Dia 31 de maio de 2008, Dia Mundial Sem Tabaco, a 1900 retirou o cigarro dos ambientes de trabalho e depois nos salões, que só virou lei um ano depois. Virando uma referência.

2008

Sem fumaça

Dia 31 de maio de 2008, Dia Mundial Sem Tabaco, a 1900 retirou o cigarro dos ambientes de trabalho e depois nos salões, que só virou lei um ano depois. Virando uma referência.

10 de julho

Comemorando o Dia da pizza, lançamos uma promoção com 50% de desconto em todas as pizzas e devido ao sucesso, passou a fazer parte recorrente e obrigatória em nosso calendário.

2008

10 de julho

Comemorando o Dia da pizza, lançamos uma promoção com 50% de desconto em todas as pizzas e devido ao sucesso, passou a fazer parte recorrente e obrigatória em nosso calendário.

Chegada à zona oeste

Em 2009 foi inaugurada a 1900 Perdizes em um casarão construído no século passado e também lançamos a massa integral em nosso cardápio.

2009

Chegada à zona oeste

Em 2009 foi inaugurada a 1900 Perdizes em um casarão construído no século passado e também lançamos a massa integral em nosso cardápio.

Morumbi

Em 2011 inauguramos no bairro do Morumbi

2011

Morumbi

Em 2011 inauguramos no bairro do Morumbi

Aniversário de 30 anos

Foi realizada apresentação musical, em maio com o Quarteto Bolling, em abril com a Orquestra de Câmara L´Estro Harmônico, em que o fundador Giovanni Momo, em junho Marcelo Torres Jazz Band. Em agosto de 2013 foi lançada a pizza Trent´anni, receita criada pelo chef Luis Espadana especialmente para comemorarmos os 30 anos, e faz sucesso até hoje no cardápio.Em setembro, a apresentação da banda Viva Itália, encerrando a temporada de eventos comemorativos.

2013

Aniversário de 30 anos

Foi realizada apresentação musical, em maio com o Quarteto Bolling, em abril com a Orquestra de Câmara L´Estro Harmônico, em que o fundador Giovanni Momo, em junho Marcelo Torres Jazz Band. Em agosto de 2013 foi lançada a pizza Trent´anni, receita criada pelo chef Luis Espadana especialmente para comemorarmos os 30 anos, e faz sucesso até hoje no cardápio.Em setembro, a apresentação da banda Viva Itália, encerrando a temporada de eventos comemorativos.

Chegamos à zona Leste

Em 2014, chegamos na região da zona Leste no bairro do Tatuapé e começamos a realizar os Jantares harmonizados com vinhos e pizzas.

2014

Chegamos à zona Leste

Em 2014, chegamos na região da zona Leste no bairro do Tatuapé e começamos a realizar os Jantares harmonizados com vinhos e pizzas.

Oficina Infantil

Em janeiro de 2015 ingressamos no parque Kidzania, com a Oficina de pizzaiolos para as crianças no Parque do Shopping Eldorado, onde ficamos até dezembro de 2019. Em outubro fizemos o primeiro evento “Mãozinha na Massa” em que as crianças faziam as próprias pizzas, nos salões da 1900.

2015

Oficina Infantil

Em janeiro de 2015 ingressamos no parque Kidzania, com a Oficina de pizzaiolos para as crianças no Parque do Shopping Eldorado, onde ficamos até dezembro de 2019. Em outubro fizemos o primeiro evento “Mãozinha na Massa” em que as crianças faziam as próprias pizzas, nos salões da 1900.

Delivery

Em abril do mesmo ano foi criada a nossa Central de Atendimento que conta equipe especializada e dedicada ao atendimento via telefone.

2015

Delivery

Em abril do mesmo ano foi criada a nossa Central de Atendimento que conta equipe especializada e dedicada ao atendimento via telefone.

Mudança na Massa

Em 2016 iniciamos um processo de evolução e buscamos trazer uma pizza com maturação mais longa que proporciona uma leveza e saudabilidade para nossa pizza e o resultado foi uma nova massa incrível. Além disso, ao final do ano lançamos a massa sem glúten.

2016

Mudança na Massa

Em 2016 iniciamos um processo de evolução e buscamos trazer uma pizza com maturação mais longa que proporciona uma leveza e saudabilidade para nossa pizza e o resultado foi uma nova massa incrível. Além disso, ao final do ano lançamos a massa sem glúten.

Novas demandas

Em abril foi feito o lançamento das pizzas veganas no cardápio.

2016

Novas demandas

Em abril foi feito o lançamento das pizzas veganas no cardápio.

Aplicativo

20 anos depois...do pioneirismo dos pedidos online via site, em 2017 lançamos o Aplicativo da 1900 para facilitar os pedido na palma da mão. Primeiro Festival Sabores do Brasil, que foi criado com a idea de brincar com a independência da pizza paulistana a pizza Italiana, utilizando ingredientes regionais do Brasil em receitas sazonais de pizza.

2017

Aplicativo

20 anos depois...do pioneirismo dos pedidos online via site, em 2017 lançamos o Aplicativo da 1900 para facilitar os pedido na palma da mão. Primeiro Festival Sabores do Brasil, que foi criado com a idea de brincar com a independência da pizza paulistana a pizza Italiana, utilizando ingredientes regionais do Brasil em receitas sazonais de pizza.

Homenagem

Para homenagear a rainha das pizzas, em 2018 surgiu a receita individual da pizza La Regina que tem um modo de preparo diferente na abertura da massa e na forma de assar, tornando-a parecida com a pizza napoletana. Também incluímos no cardápio, a Arrabbiata, que é uma versão nervosa da Margherita, que leva uma geleia de tomate apimentada, mozzarela de búfala e provolone. Em 2018 foi criada a pizza TrentaCinque, em comemoração aos 35 anos da 1900

2018

Homenagem

Para homenagear a rainha das pizzas, em 2018 surgiu a receita individual da pizza La Regina que tem um modo de preparo diferente na abertura da massa e na forma de assar, tornando-a parecida com a pizza napoletana. Também incluímos no cardápio, a Arrabbiata, que é uma versão nervosa da Margherita, que leva uma geleia de tomate apimentada, mozzarela de búfala e provolone. Em 2018 foi criada a pizza TrentaCinque, em comemoração aos 35 anos da 1900

Uma 1900 modernizada

Em 2019 começamos a resgatar os valores de nossa marca criadas por Katia Momo, Giovanni Momo e Dima Ceratti procurando nos adequar ao mercado e as tendências. Buscamos renovação da marca trazendo novos conceitos gráficos, de comunicação e arquitetônicos. Atualmente a empresa familiar conta com a administração da segunda e terceira geração e segue inovando.

2019

Uma 1900 modernizada

Em 2019 começamos a resgatar os valores de nossa marca criadas por Katia Momo, Giovanni Momo e Dima Ceratti procurando nos adequar ao mercado e as tendências. Buscamos renovação da marca trazendo novos conceitos gráficos, de comunicação e arquitetônicos. Atualmente a empresa familiar conta com a administração da segunda e terceira geração e segue inovando.

Nova marca

Em Julho de 2020, introduzimos a marca nova da 1900. Após 37 anos seguindo a mesma linha de comunicação, atualizamos nossa identidade visual. Está mais moderna, e sempre valorizando a tradição que construímos ao longo desses anos, unindo famílias e amigos ao redor de uma mesa para saborear uma Millenovecento! A 1900 Vila Mariana foi renovada para receber nossos clientes com muito carinho e apresentar essa nova marca.

2020

Nova marca

Em Julho de 2020, introduzimos a marca nova da 1900. Após 37 anos seguindo a mesma linha de comunicação, atualizamos nossa identidade visual. Está mais moderna, e sempre valorizando a tradição que construímos ao longo desses anos, unindo famílias e amigos ao redor de uma mesa para saborear uma Millenovecento! A 1900 Vila Mariana foi renovada para receber nossos clientes com muito carinho e apresentar essa nova marca.

Horário de atendimento

Das 12h às 15h (Segunda a Sexta no Itaim).

Das 18h até 0h (Todas Unidades).

Todos os dias da semana

Peça pelo app

PAGAMENTO

A 1900 utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas. Para mais informações, acesse a Política de privacidade