Sabores do Brasil 2018

O festival Sabores do Brasil da 1900 foi idealizado para oferecer aos nossos clientes uma imersão pelas diversas culturas gastronômicas brasileiras.

Convidamos chefs renomados de cada canto do país, que trazem sabores típicos de suas respectivas regiões para as nossas pizzas. Veja abaixo os chefs convidados e suas receitas:.

Região Norte: molho de tomate, mozzarella de búfala, pirarucu defumado, crisp de jambu e geleia de cupuaçu levemente picante | Receita criada pelo chef Saulo Jennings (PA)
Região Nordeste: molho de tomate pelati, mozzarella de búfala, tomate assado, camarão defumado, farofa de castanha de caju com amendoim e molho pesto baiano | Receita criada pela chef Tereza Paim (BA)
Região Centro-Oeste: pizza bianca - sem molho, carne de porco cozida com especiarias, cebola caramelizada com rapadura, folhas de capuchinha ao limão siciliano e straciatella | Receita criada pelo chef André Castro (DF)
Região Sudeste: pizza bianca - sem molho, taioba ao molho béchamel com tinta de lula, mozzarella de búfala, lulas salteadas e lascas de bottarga | Receita criada pelo chef Eudes Assis (SP)
Região Sul: molho de tomate pelati, polvo flambado na cachaça ao molho de ostras com figos secos, cogumelos Paris frescos, amêndoas tostadas e queijo coalho | Receita criada pelo chef Jaime José de Barcelos (SC)

Preços:
Individual: 56,90 | Média: 75,40 | Grande: 89,80 | Receitas disponíveis a partir de 07/09/18

1900 Pizzeria © 2018. Todos os direitos reservados.