Nossas Massas

Tradicionalmente paulistana, nossa pizza precisava acompanhar...

...e atender às expectativas das novas gerações, mas sem perder suas origens. Assim, trouxemos para o Brasil um novo método de preparo e, em conjunto com um moinho brasileiro, desenvolvemos uma nova farinha de trigo para pizza, possibilitando uma maturação muito mais longa. Este novo método torna a massa mais leve, mais saudável e ainda mais saborosa. Depois de maturada, nossos pizzaiolos abrem a massa, sempre com o cuidado de preservar a estrutura criada durante o tempo de maturação, e dispõem sobre ela ingredientes cuidadosamente selecionados, resultando em uma ótima pizza assada no forno a lenha para você!

Petra 9, a base da nossa massa 100% integral

A massa integral da 1900 agora é preparada utilizando exclusivamente a Petra 9, farinha especial moída a pedra no Moinho Quaglia, na região de Pádua, na Itália. Produzida com trigo 100% italiano, a Petra 9 é fruto de agricultura integrada, em que alia-se tecnologia de última geração ao conceito centenário das farinhas artesanais, para que haja o mínimo de interferência na natureza. A Petra 9 traz em sua composição todos os nutrientes do trigo, incluindo o nobre gérmen de trigo. Por esta razão, podemos oferecer hoje uma pizza de massa integral única, nutritiva, rica em fibras, sais minerais e, acima de tudo, ainda mais saborosa. Experimente!

Saiba mais sobre a massa sem glúten

Além das massas tradicionais com farinha de trigo refinada ou integral, desenvolvemos também aqui na 1900 uma opção sem glúten na composição, tendo como base a farinha de arroz, entre outros ingredientes. Ressaltamos que, apesar de todo o cuidado no preparo desta receita, não é recomendado o consumo para pessoas celíacas devido à possibilidade de traços de glúten.

Massa Sem Glúten (somente individual) ou Massa Integral: + R$ 3
Substituição de queijos: + R$ 12 (Grande)
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